8 febbraio 2013

ARANCE CANDITE





INGREDIENTI:

8 Arance
1 Bicchiere di zucchero
1 Bicchiere d'acqua
1 Barra di cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

Sbucciare l'arancia in quattro e ogni spicchio va tagliato a strisce, cercando di farle tutte della stessa misura.
Mettiamo in ammolo le strisce d'arancia per almeno 3 notti per togliere l'amaro della buccia, cambiando l'acqua 2 volte al giorno.
Dopo di che vanno bollite con lo zucchero e l'acqua per qualche minuto poi stese sulla carta da forno per asciugare bene (circa un giorno intero)
Alla fine vanno affogate a metà nel cioccolato sciolto a bagnomaria.
Lasciate asciugare sulla carta da forno per un paio d'ore.








3 commenti:

  1. meno male che abbiamo trovato la ricetta giusta. Siamo in Marocco e andremo a comprare le arance per fare questa specialità.

    A&M

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    1. una volta le ho fatte e messe nei sacchettini trasparenti ma non erano venute cosi'buone come queste quì.

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  2. sono buonissimi le arance del marocco le ho assaggiate una volta a marrakech..
    Buon divertimento e buona vacanza.
    Un abbraccio

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