11 novembre 2012

RISO AI FUNGHI SURGELATI




Per questa ricetta, uso la pentola a pressione per la cottura del riso, e i funghi surgelati.. una versione velocissima ma il risultato è lo stesso.. buono. 

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

150 Gr di riso
1 Cipollina
150 Gr di funghi surgelati
100 Gr formaggio fuso tipo Philadelphia
1 Peperoncino
3 Rametti di prezzemolo
Olio d'oliva
Sale qb
Pepe
Una manciata di parmigiano

PREPARAZIONE:

In una pentola a pressione, cuocete il  riso per 4-5 minuti. 
(Per assicurare una buona cottura.. l'acqua deve superare il livello del riso di un centimetro).
Nella padella fate saltare la cipolla tagliata finemente a rondelle con l'olio d'oliva per pochi minuti, aggiungete i funghi, salate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Unite il peperoncino e il riso ai funghi, aggiungete il formaggio fuso e amalgamate tutto per bene.
Spegnete il fuoco, mettete il prezzemolo e impiattate.
Una spolverata di parmigiano, pepe e servite caldo.


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