Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
11 novembre 2012
PEPERONI AL FORNO
INGREDIENTI:
(per 4 porzioni)
1 Peperone verde
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
Olio d'oliva
Sale qb
2 Spicchi d'aglio
3 Rametti di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate i peperoni e metteteli interi nella teglia sulla carta da forno.
Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Toglieteli dal forno, lasciate raffreddare, sbucciateli e eliminate i semi.
Tagliateli a strisce e mettete da parte.
Nel frattempo tagliate gli spicchi d'aglio in due, togliete l'anima e tritate finemente insieme al prezzemolo.
Eliminate l'acqua rilasciata dai peperoni, salate, mettete l'olio d'oliva e aggiungete il tritato d'aglio e prezzemolo.
Mischiate bene, impiattate e servito freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento