Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
5 novembre 2012
JELBANA BEL ALLOUSH
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
2 Pezzi di carne d'agnello
200 Gr piselli (freschi o surgelati)
2 Cipolle
1 Patata
Olio d'oliva
Sale
Pepe
Paprika
1 Cucchiaio di pomodoro concentrato
Prezzemolo
2 Peperoni verdi
PREPARAZIONE:
In una pentola, rosolate la carne con l'olio d'oliva e metà cipolla, dopo di che aggiungete il pomodoro concentrato, la paprika e il sale.
Soffriggete per un paio di minuti, poi coprite con l'acqua calda e lasciate cuocere a fuoco vivo.
Dopo circa 30 minuti aggiungete i piselli e la cipolla tagliata a spicchi.
A metà cottura dei piselli aggiungete la patata tagliata in due.
Una volta tutto cotto e il sugo si è ridotto, mettete il peperone, poi cucinate per altri 3 minuti.
Spegnete il fuoco, servite mettendo il prezzemolo tritato e il pepe.
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