14 ottobre 2012

TORTA DI MELE







INGREDIENTI:
4 Mele
3 Uova
125 Gr di zucchero
Scorza di limone
125 Gr di burro
150 Ml di latte
250 Gr di farina
1 Busta di lievito
3 Cucchiai di zucchero di canna


PREPARAZIONE:
Tagliate 3 mele a cubetti, la quarta a spicchi e lasciatele da parte.
Sbattete le uova con lo zucchero per qualche minuto, aggiungete la scorza di limone, il burro e il latte.
Una volta sciolto per bene il burro, aggiungete la farina e il lievito.
Per non far attaccare la torta alla forma, spalmatela con l'olio e un po di farina poi mettetela a scaldare un minuto nel forno già caldo.
Unite i cubetti di mele all'impasto e versate nella la forma.
Posizionate gli spicchi di mele, spolverate lo zucchero di canna e infornate a 180 gradi per circa 45 minuti.







Nessun commento:

Posta un commento