INGREDIENTI:
(per 4 persone)
4 Pezzi di carne d'agnello tenero
6 Patate
12 Pomodorini
1 Cipollina
4 Peperoni verdi
3 Foglie d'alloro
1 Spicchio d'aglio
Prezzemolo
Olio d'oliva
Sale
Pepe
Origano
Rosmarino
PREPARAZIONE:
Scaldate l'olio e fate soffriggere lo spicchio d'aglio
Aggiungete i pezzi di agnello, l'origano e il rosmarino.
Mettete la curcuma, il pepe e rosolate bene.
Unite l'acqua, l'alloro e lasciate cuocere per almeno mezz'ora
Nel frattempo friggete le patate tagliate in quattro, poi i peperoni.
Nella pirofila mettete la carne con la salsa, le patate, i pomodorini e la cipolina tagliata fine.
Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti (sopra e sotto).
Aggiungete i peperoni e mettete nel forno per altri 5 minuti.
Togliete le foglie d'alloro e impiattate.
Nel frattempo friggete le patate tagliate in quattro, poi i peperoni.
Nella pirofila mettete la carne con la salsa, le patate, i pomodorini e la cipolina tagliata fine.
Infornate a 200 gradi per 20-25 minuti (sopra e sotto).
Aggiungete i peperoni e mettete nel forno per altri 5 minuti.
Togliete le foglie d'alloro e impiattate.
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