Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
4 ottobre 2012
INSALATA TUNISINA
L'insalata tunisina è un antipasto rinfrescante e per questo viene preparato sopratutto d'estate.
INGREDIENTI :
(per 4 persone)
1Cetriolo
6 Pomodori
1 Cipolla
2 Peperone verde
foglie di Menta(secca)
Tonno
Olive
1Uovo
Olio d'oliva
Sale qb
PREPARAZIONE:
Fate bollire l'uovo finché diventa sodo e mettetelo da parte.
Tagliate a pezzetti la cipolla, il cetriolo, i pomodori e i peperoni. La dimensione sceglietela in base al vostro gusto.
Condite tutto con sale, olio d'oliva, un po di tonno e un po di menta secca (va tritata fra le mani) .
Mischiate bene e impiattate decorando con olive, tonno e l'uovo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento