9 ottobre 2012

CREPES SALATE




INGREDIENTI:

Per la Crepe:
250Gr di farina
1 Uovo
1/2 Lt di latte
50Gr di burro fuso
Un pizzico di sale

Per il ripieno di 1 crepe:
Harissa (salsa piccante)
1 Uovo
50Gr Formaggio
30Gr Tonno
6 Capperi


PREPARAZIONE:

Mischiate bene la farina, il sale, l'uovo, il burro e il latte.
Con l'aiuto di un colino fate filtrare l'impasto per bene in modo tale che sia tutto liquido e senza grumi.

Lasciate riposare al meno mezz'ora.
Prendete una padella antiaderente, fatela scaldare sul fuoco poi con un mestolo versate l'impasto al centro e stendetela su tutto le superficie della padella.
Fatela cuocere finché diventa dorata poi giratela sull'altro lato.
Stendere l'Harissa 'a piacere', versate l'uovo sbattuto, aggiungete il formaggio, tonno e capperi.
Una volta chiusa in quattro aggiungere un po di burro per farla dorare.
Non c'è bisogno di aggiungere il sale.

VIDEO:



Nessun commento:

Posta un commento