Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
8 ottobre 2012
CREPES ALLA NUTELLA
D'origine francese usata a collazione, a fine pasto e merenda... apprezzato sopratutto dai bambini.
Ingredienti:
250Gr di farina
1 Uovo
1/2 Lt di latte
50Gr di burro fuso
Un pizzico di sale
Zucchero a velo
Nutella qb
Preparazione:
Mischiate bene la farina, il sale, l'uovo, il burro e il latte.
Con l'aiuto di un colino fate filtrare l'impasto per bene in modo tale che sia tutto liquido e senza grumi.
Lasciate riposare al meno mezz'ora.
Prendete una padella antiaderente, fatela scaldare sul fuoco poi con un mestolo versate l'impasto al centro e stendetela su tutto le superficie della padella.
Fatela cuocere finché diventa dorata poi giratela sull'altro lato.
Una volta è pronta mettetela su un piatto da portata, stendete la nutella e piegatela in quattro.
Spolverate lo zucchero a velo, potete decorarla con un striscia di cioccolato fuso e ... mangiatela calda.
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