Tante piccole, grandi ricette della cucina Tunisina e Italiana facili da provare e buone da gustare.
16 ottobre 2012
BLANKIT
Il blankit è un spuntino, preparato specialmente con la baghette, è un modo per consumare il pane avanzato.
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
1 Baghette avanzata
Harissa
2 Uova
Tonno
Capperi
Olive
Prezzemolo
PREPARAZIONE:
Mettete a bollire le uova finché diventano sode e tagliatele a spicchi.
Tagliate la baghette a fettine, scaldatele nel forno per pochi minuti.
Spalmate le fette di baghette con l'harissa, mettete i pezzi di tonno, gli spicchi di uova, i capperi e le olive.
Servite aggiungendo il prezzemolo tritato.
ps: se non amate il piccante potete sostituire l'harissa con il burro.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento